Steaks, Fisch, Burger & Co.
Wir sind der festen Überzeugung ein Stück dazu beitragen zu können, traditionelle Zubereitung und natürlichen Geschmack zurück auf die Teller zu bekommen. Wir lassen das „Handwerk“ Fleisch, nämlich zu reifen, zu grillen sowie zubereiten, wieder aufleben. Einfach, pur, unkompliziert und ehrlich.
Starters
Mixed Pickles Süß-sauer gepickelter Gemüsemix - selbst eingelegt! |
3,90€ |
Pimientos de Padron Gegrillte Pimientos mit geräuchertem Meersalz |
6,90€ |
Brot mit Dip Frisches Steinofenbrot mit Knoblauch-Dip |
5,90€ |
Maldon-Meersalz-Butter mit Brot Frisches Steinofenbrot mit gesalzener Butter |
5,40€ |
Dreierlei zum Teilen Mixed Pickles, gegrillte Pimientos und Brot mit Dip |
13,90€ |
VORSPEISEN
Beeftatar Fein geschnittenes Tatar mit hausgemachter Tatarsauce + vom Rinderfilet (deutsche Färse) - 13,90€ + vom Wagyu - 17,50€ |
|
Lachs-Avocado-Tatar Fein gewürfelter Sashimi-Lachs mit Avocado, Mango, Limette, Kokos, roten Zwiebel, Koriander und Chili |
11,90€ |
Thunfisch-Avocado-Tatar Fein gewürfelter Sashimi-Thunfisch mit Avocado, Mango, Limette, Kokos, roter Zwiebel, Koriander und Chili |
12,50€ |
Avocado-Mango-Tatar Knackfrisches Gemüse, Avocado und Mango mit Limette, Kokos, roter Zwiebel, Koriander und Chili an unserer selbstgemachten Wasabi-Majonnaise |
9,90€ |
Lachs Sashimi Japan-Style |
10,50€ |
Thunfisch Sashimi Japan-Style |
12,90€ |
Cremige Burrata Serviert auf einem Tomaten-Carpaccio, mariniert mit unserer Sesam-Knoblauch-Vinaigrette und frischem Rucola |
11,50€ |
Carpaccio vom Rinderfilet Feine Scheiben vom Rinderfilet, Miso, Rucola und Parmesan |
13,90€ |
Pikanter Hackfleischspieß Gegrilltes Hackfleisch, mit verschiedenen Kräutern pikant gewürzt |
8,90€ |
Trüffel-Salsiccia Selbstgemachte Bratwurst mit BBQ-Sauce |
9,20€ |
DRYAGED STEAKS
Unsere Steakpreise kannst du direkt in unserer Fleischtheke – wie beim Metzger – ersehen und dir dein Cut je 100 Gramm selber aussuchen.
ROASTBEEFRoastbeef mit dünnem Fettrand | würzig | herzhaft John Stone Roastbeef | IRLAND SIRLOIN-CUT Dry-Aged | Deutsche Färse Hereford Dry-Aged | Irland |
|
ENTRECOTERib-Eye mit Fettauge | sehr saftig | butterweich | würzig | zart PRIME-RIB Dry-Aged | Deutsche Färse Black Angus | Prime Beef GOP | USA Bone-in | Deutsche Färse |
|
RINDERFILETDas edelste Stück vom Rind | butterzart und mager Tenderloin | Deutsche Färse |
|
PORTERHOUSESteak der Spitzenklasse | saftig | zart | intensiv würzig Porterhouse | Deutsche Färse |
|
T-BONEKleiner Bruder des Porterhouse | saftig | zart | intensiv würzig T-Bone | Deutsche Färse |
|
|
|
TOMAHAWKRib-Eye am Knochen gegrillt | saftig | intensiv würzig John Stone Tomahawk | Irland |
|
WAGYUstarke Marmorierung | intensiver Geschmack | zart Jack´s Creek | MS-7-8 | Australien |
|
SPECIAL-CUTSImmer wechselnde Cuts aus aller Welt |
SHARING CUTS ZUM TEILEN!
Warum ein, wenn man alle haben kann? Kombiniere aus unseren Steaks verschiedene Cuts frei nach Deinen Wünschen und wir servieren alles auf einer großen Platte zum Teilen für Dich, Deine Familie und Freunde!
Auch in Kombi mit Fisch möglich.
FANGFRISCHER FISCH
Fangfrischer Fisch. First comes, first serves
Miso-Sashimi-Lachs 24h marinierter Lachs mit Miso und Sake vom Grill, 200 Gramm Cut |
19,90€ |
Gegrilltes Lachssteak Norwegisches Lachsfilet, 200 Gramm Cut |
18,90€ |
Gegrilltes Thunfischsteak Thunfischfilet, 200 Gramm Cut |
26,50€ |
Ganzer Wolfsbarsch vom Grill Gefüllt mit Fenchel, Dill und Thymian |
19,90€ |
100% BEEF BURGER
Jedes Patty wird aus 90% frischem hochwertigem Rindfleisch und 10% Rinderfett als Geschmacksträger täglich frisch gewolft und anschließend saftig gegrillt. Nur mit bestem Fleisch von Weiderindern, etwas Salz und Pfeffer sowie viel Handarbeit. Jeder Burger kommt mit Salat, Gurkenrelish und unseren marinierten Zwiebeln.
Hoeschkind | 10,90€ |
Tante Finny Cheddarkäse |
11,90€ |
Rocco Cheddarkäse, Bacon |
12,70€ |
Scharfe Nelly Chilisoße, Jalapeños, Cheddarkäse, Bacon |
13,90€ |
Komischer Kauz Bacon, Cheddarkäse, Chilisoße |
13,70€ |
Udo Teriyaki-Mayo, frischem Babyspinat, Avocado, Sesam |
13,90€ |
Veggie-Hoeschkind Vegetarischer Gemüsebratling, Cheddarkäse |
11,50€ |
Kinder-Burger
(bis 12 Jahre, 90 Gramm Patty)
Hoeschkind | 4,90€ |
Tante Finny Cheddarkäse |
5,90€ |
Extras
weiterer Fleischklops | 3,50€ |
Ziegenkäse | je-1,70€ |
Mozzarella, Avocado, Parmesan, getrocknete Tomaten | je 1,50€ |
würziger Cheddarkäse, krosser Bacon, marinierte Zwiebeln, Jalapeños, scharfe Soße, Kapern, Rucola | je 1,00€ |
BEILAGEN
Pimientos de Padron mit geräuchertem Meersalz | 6,90€ | |
Erdnussbutter-Blattspinat | 5,90€ | |
Grillgemüse | 6,90€ | |
Kartoffelstampf mit Frühlingslauch und Röstzwiebeln | 5,90 | |
Möhren mit Thymianhonig und Meersalz | 5,90 | |
Hoeschkind Pommes | 4,20€ | |
Süsskartoffelpommes | 4,90€ | |
Rosmarinkartoffeln gegrillt | 4,90€ |
SALATE
Kleiner Salatmix Kleiner Salatmix mit Paprika, marinierten Schalotten, Gurke, Kirschtomaten an unserem hausgemachten Dressing |
6,50€ |
Bunter Rucola-Salat Frischer Rucolasalat mit Kirschtomaten, eingelegten Zwiebeln, Pinienkernen und Parmesanblättern |
11,50€ |
Ziegenkäse Marktfrischer Salat, Rucola und Kirschtomaten, angerichtetmit Orangenstücken, frischem Ziegenkäse, marinierten Schalotten und gerösteten Pinienkernen. dazu empfehlen wir unser Granatapfel-Melonen-Dressing |
12,90€ |
Dressings (wahlweise je Salat): Honig-Senf-Dressing Orangen-Balsamico-Dressing Granatapfel-Melonen-Dressing |
|
Alle Salate auch mit gegrillten: | |
Roastbeefstreifen | +5,90€ |
Rinderfiletstreifen | +7,90€ |
Sashimi-Lachs | +6,90€ |
Sashimi-Thunfisch | +8,90€ |
BOWLS
Domo Arigato |
13,90€ |
SchwesterHerz Bowl Vollkorn-Risotto mit eingelegten gelben Kirschtomaten, Kalamata-Oliven, eingelegten gelben Zucchini, getrockneten Tomaten, nussigem Rucola, Mozzarella und Blättern vom Grana Padano, garniert mit gerösteten Pinienkernen und crunchy Semmelbröseln an unserer Kurkuma-Tahini-Sauce |
13,90€ |
Sashimi-Bowl Marktfrischer Mix aus Rucola, gezupftem Babyspinat und Blattsalat mit gegrillter Paprika, Zucchini und Streifen vom gegrillten Sashimi-Thunfischsteak in einer Teriyaki-Sesam-Mischung. Dazu empfehlen wir unser Granatapfel-Melonen-Dressing |
17,90€ |
Alle Bowls auch mit gegrillten: | |
Roastbeefstreifen | +5,90€ |
Rinderfiletstreifen | +7,90€ |
Sashimi-Lachs | +6,90€ |
Sashimi-Thunfisch | +8,90€ |
SAUCEN ZU STEAK UND FISCH
BBQ-Soße | 2,00€ |
Rosa-Pfeffer-Beeren-Soße | 3,00€ |
Mojo Rojo mit Knoblauch, Olivenöl und Paprika | 3,00€ |
Sauce Bernaise | 3,00€ |
Rotwein Jus | 3,50€ |
Salsa Verde | 2,50€ |
Frische Kräuterbutter | 2,20€ |
Ketchup | 1,50€ |
Mayonnaise | 1,50€ |
Trüffel-Mayonnaise | 2,50€ |
Teriyaki-Mayonnaise | 2,50€ |
Zitronen-Chili-Mayonnaise | 2,30€ |
Hoeschkind-Soße | 1,90€ |
DESSERTS
Cinnamon Roll Gebackene Zimtschnecke mit Salted-Caramel, karamellisierten Nüssen und Schokomousse-Eis |
7,90€ |
Goldstück Nougatmousse mit flambierten Whiskey-Mandeln und Karamellsoße |
7,90€ |
Applecrumble Apfelstreuselkuchen mit Vanilleeis |
7,90€ |
Raspberry Cheesecake Käsekuchen mit Himbeeren mit Waldsfruchteis |
7,90€ |
White Passion Weiße Schokoladenmousse mit Passionsfruchtsauce und Mangoeis |
6,90€ |
Crème brûlée Hausgemachte Crème brûlée von der Tonkabohne mit karamellisierten Beeren |
6,90€ |
Eiscreme-Kugel Rotes Waldfrucht-Eis, Schokomousse-Eis, Mango-Eis |
1,90€ |